$175-200
/personne
Expérience notée ⭐⭐⭐⭐⭐ sur TripAdvisor par des gourmets satisfaits
Defiantly "outside the box" of yellow cheddar slice and commercial white loaf. In short, our Quebec City Historical and Food Tour Combo further develops on the Bestseller Tour Gourmand Nocturne du Vieux-Québec, by keeping most spectacular flavor stops and adding new exhilarating restaurant partners. Come hungry, you will be impressed!
Guides 5 étoiles, restaurants 5 étoiles, vins 5 étoiles, sites touristiques 5 étoiles et surtout, clients 5 étoiles!
Nous limitons chaque groupe à 10 personnes maximum pour créer une expérience intime où notre guide façonne la visite en fonction des intérêts du groupe.
Chacune de nos 5 escales gourmandes agrémentera encore plus votre soirée par des accords mets & vins sélectionnés, pour satisfaire vos papilles.
Nos chefs talentueux dans chaque restaurant partenaire nous permettent de nous adapter à vos contraintes alimentaires. Faites-nous part de vos AVERSIONS ALIMENTAIRES et ALLERGIES au moment de la réservation.
We are adapting to client demand to add Non-Drinking option to Quebec City Historical and Food Tour at a lower cost. 😇 Come hungry!
Historical sites may include but are not limited to: Porte Saint Louis, Ursulines Chapel, Quebec City Hall, Notre-Dame of Quebec Basilica Cathedral, Château Frontenac Hotel, Quebec Mural, Royale Square, Escalier Casse-Cou and Little Champlain Street. Flavor stops: La Sagamité, Le Continental, Brasserie Chez Jules, Louise Taverne, and dessert.
Your guide will be waiting for you at the Porte Saint-Louis to start your fabulous experience! (street corner of Rue St Louis and Côte de la Citadelle). He/She will raise up a flag, so, you can easily spot the group.
Kwe! (Bonjour en Mi'kmaq - langue amérindienne) Vitrine de la cuisine amérindienne locale, La Sagamité nous présente la pâte de viande de gibier au confit d'oignon et la terrine de canard à la sauce aux bleuets. Oh oui, et une bière indigène micro-brassée appelée "Kwe"!
Plaisir total dans l'univers gastronomique classique du Continental, nous ferons l'expérience de services privilégiés et de crevettes flambées à table qui rendent hommage à la délicieuse cuisine française.
Dernier né de notre équipe, la Brasserie Les Mordus vous rendra accro! Spécialisé dans les poissons, fruits de mer et bières, leur chef a créé une assiette de charcuterie rien que pour nous. Par conséquent, nous aurons un avant-goût de la belle région de Charlevoix.
Inspired by many of Europe’s gourmet taverns, their engaged and passionate team welcome guests in a warm and festive ambiance with simple, flavorful and well sourced menu.
Our dessert vary from season to season. It usually composed of a warm nonalcoholic drink and a legit Quebecois sweet.
Cette visite guidé des meilleurs restaurants du Vieux-Québec en accord mets et vins vous laissera bouche bée!